Vous voulez céder du matériel ?
Une nouvelle vie pour votre matériel de cusine
Vous nous céder du matériel ? Nous sommes prêts à faciliter ce processus en retirant ces articles de manière efficace. La récupération de ces équipements non utilisés peut bénéficier à d’autres établissements ou être soumise à des processus de recyclage appropriés. N’hésitez pas à nous contacter pour organiser la récupération de votre matériel.
Sensibilisons-nous à l’importance de la récupération de matériel inutilisé ou défectueux. En tant que restaurateur, vous accumulez peut-être du matériel qui ne répond plus à vos besoins ou qui est hors service. Au lieu de laisser ces équipements prendre de la place inutile, considérez la possibilité de les récupérer.
Contactez-nous
Une mission écologique
Une évolution vers des solutions durables
La mission écologique de Procaz se traduit par des solutions durables, offrant des équipements aussi fiables que neufs à des prix avantageux. Céder du matériel peux avoir un grand impact
Leur éxpérience dans l’environnement culinaire, à permit à Procaz, de souligner l’importance de minimiser l’impact écologique des CHR (Cafés, Hotel, Restaurants) tout en offrant des garanties et des avantages solides.
Contactez-nous
Appelez-nous
Nous sommes disponibles du Lundi au Vendredi de 9h00 à 17h00
Nous écrires
Envoyer nous un mail et nous vous contacterons dans les 24 heures.
contact@procaz.fr
Venir nous voir
Passez à l’atelier pour découvrir nos produits.
8 Bonnetiers, Wattrelos, 59150
Procaz expert en rénovation
Un métier qui nous connais
Tout d’abord, l’entreprise bénéficie d’une connaissance approfondie du secteur d’activité, acquise au fil des années grâce à une immersion
constante dans les tendances, les innovations et les exigences spécifiques aux cuisines professionnelles.
Procaz expert en rénovation, témoigne d’une expertise et une expérience approfondie, offrant des produits rénovés avec l’assurance d’une seconde vie pour votre matériel.
Ainsi, Procaz s’affirme comme un acteur engagé, redonnant vie à des équipements tout en contribuant à une cuisine professionnelle de qualité, durable et économique.