Bénéficiez des nouveautés dés leur ajout pour ne rater aucune affaire en vous inscrivant à notre newsletter.Achetez maintenant

Tout l’équipement professionnel de froid dont vous avez besoin pour votre restaurant: armoire froide positive (1 ou 2 portes), négative (1 ou 2 portes), table réfrigérée positive ou négative, soubassement ou saladette réfrigérée, cellule de refroidissement, cave à vin, machine à glaçons ou encore vitrine froide.

5 résultats affichés

Sort by

Cellule de refroidissement ACFRI 6 à 11 niveaux

2100,00 
La cellule de refroidissement ACFRI de 6 à 11 niveaux
La cellule de refroidissement ACFRI de 6 à 11 niveaux

Machine à Glaçons Hoshizaki FM-120KE-50-HCN

950,00 
La machine à glaçons Hoshizaki FM-120KE-50-HCN est conçue pour produire
La machine à glaçons Hoshizaki FM-120KE-50-HCN est conçue pour produire

Machine à glaçons Hoshizaki IM-30CNE-HC

600,00 
La machine à glaçons Hoshizaki IM-30CNE-HC est conçue pour répondre
La machine à glaçons Hoshizaki IM-30CNE-HC est conçue pour répondre

Machine à glaçons Hoshizaki KM-116BAJ

418,00 
La machine à glaçons Hoshizaki KM-116BAJ est conçue pour répondre
La machine à glaçons Hoshizaki KM-116BAJ est conçue pour répondre

Machine à Glaçons Simag SD18

340,00 
La machine à glaçons Simag SD18 est conçue pour répondre
La machine à glaçons Simag SD18 est conçue pour répondre

Search for products (0)

Back to Top
Product has been added to your cart